[raw content=”

“]

Sassuolo-Roma 0-2. Seconda vittoria per Luciano Spalletti e secondo gol in due partite per Stephan El Shaarawy. Nell’anticipo della 23.a giornata di Serie A, i giallorossi escono dal Mapei Stadium con i tre punti al termine di una partita combattuta con un Sassuolo meno incisivo del solito.

La partita si sblocca all’11’ con Salah che al termine di un’azione in velocità, beffa Consigli con un perfetto tiro a giro di sinistro. Alla Roma manca probabilmente un calcio di rigore e il Sassuolo si renderà poco pericoloso per tutto il primo tempo.

Nella ripresa la reazione dei padroni di casa, che però accelerano soprattutto nel finale. Nainggolan provoca un calcio di rigore e si fa espellere per doppio giallo, ma Berardi calcia il penalty molto alto e nel recupero El Shaarawy condanna il Sassuolo con il gol del 2-0 che arriva in pieno recupero su assist dell’altro nuovo acquisto, Diego Perotti.

Sassuolo-Roma 0-2 | Tabellino

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Vrsaljko, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Biondini (23′ st Pellegrini), Magnanelli, Duncan (38′ st Politano); Berardi, Trotta (21′ st Falcinelli), Sansone.
A disp.: Pegolo, Pomini, Gazzola, Antei, Adjapong, Longhi, Broh, Falcinelli, Defrel. All.: Di Francesco

Roma (4-2-3-1): Szczesny; Maicon (35′ st Emerson), Rudiger, De Rossi (43′ Gyomber), Zukanovic; Pjanic (17′ st Vainqueur), Keita; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Perotti.
A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Uçan, Di Livio, De Santis, Totti, Sadiq. All.: Spalletti

Arbitro: Calvarese

Marcatori: 11′ Salah (R)

Ammoniti: Keita, Nainggolan (R); Duncan (S)

Espulsi: 42′ st Nainggolan (R) per doppia ammonizione, 49′ st El Shaarawy (R)